دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تصدير 185 ألف رأس من الأغنام للأسواق الخليجيرئيس هيئة الأركان للقوات البحرية الباكستانية يزور قيادة القوة البحرية و الزوارق الملكية150 مصابا بزلزال إسطنبول وتعليق الدراسة يومينأبو الغيط: غزة تواجه تطهيرا عرقيا وصمت العالم فضيحة أخلاقيةالحبس حتى 3 سنوات لمن يُروِّج لجماعة مُنحلَّة قانونًاأحد الأندية العريقة يماطل في دفع الرواتب وسط تهديدات وتكتم إعلاميوفاة الرئيس التونسي الأسبق فؤاد المبزّع عن عمر 91 عاماًلا تمزحوا مع الملك .. !! فيديوالخارجية : لا اصابات بين الأردنيين في زلزال تركياالصباح: اللهم احفظ الأردن ملكا وولي عهد وقيادة وشعبا وكيانا71 عامًا من العمل المخالف للقانون لجماعة الإخوان المسلمين ينتهي بتهديد أمن الأردنعلان لـ"رم": عودة الإرتفاع واردة وهذه أسباب انخفاض الذهب ..المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرةالارصاد : أجواء معتدلة وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة خلال الأيام القادمةالقبض على مطلوب خطر ومسلح ومتهم بقضية قتل وقعت قبل أشهر في الشونة الجنوبيةتصريح هام من حزب جبهة العمل الإسلاميالملك يستقبل زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس النواب الأميركي والوفد المرافقالملك يعود إلى أرض الوطنوزير الخارجية من القاهرة: لا أولوية تتقدم على وقف الحرب في قطاع غزةالبلبيسي: لا اصابات بحمى القرم الكنغونزفية في الأردن منذ عقود
التاريخ : 2025-04-08

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 211

الرأي نيوز -  قال المكتب الإعلامي الحكومي في غزة ان عدد الشهداء من الصحفيين ارتفع إلى 211 شهيداً صحفياً منذ بداية حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة.
وأضاف ان ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين، جاء عقب الجريمة التي ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي باستهدافه خيمة للصحفيين قرب مستشفى ناصر في محافظة خانيونس (جنوب قطاع غزة)، والتي أسفرت عن استشهاد الصحفي حلمي الفقعاوي، وكذلك الإعلان عن استشهاد الصحفي أحمد منصور الذي يعمل صحفياً في وكالة فلسطين اليوم الإخبارية متأثراً بجراحه جراء القصف المباشر للخيمة.
ودان المكتب الإعلامي الحكومي بأشد العبارات استهداف وقتل واغتيال الاحتلال الإسرائيلي للصحفيين الفلسطينيين، داعيا الاتحاد الدولي للصحفيين، واتحاد الصحفيين العرب، وكل الأجسام الصحفية في كل دول العالم إلى إدانة هذه الجرائم الممنهجة ضد الصحفيين والإعلاميين الفلسطينيين في قطاع غزة.
وطالب المجتمع الدولي والمنظمات الدولية والمنظمات ذات العلاقة بالعمل الصحفي والإعلامي إلى إدانة جرائم الاحتلال وردعه وملاحقته في المحاكم الدولية على جرائمه المتواصلة وتقديم مجرمي الاحتلال للعدالة، كما طالبهم بممارسة الضغط بشكل جدي وفاعل لوقف جريمة الإبادة الجماعية، وحماية الصحفيين والإعلاميين في قطاع غزة، ووقف جريمة قتلهم واغتيالهم.
(بترا)

 

عدد المشاهدات : ( 6996 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .